Tablet Android Terbaik dengan Harga Murah 1 Jutaan


Bagi sobat yang ingin memiliki sebuah tablet Android terbaik dengan harga murah 1 jutaan, artikel ini mungkin bisa membantu. Menurut prediksi pakar IT dunia, tahun 2013 ini bakal menjadi tahunnya tablet. Pada tahun sebelumnya saja pertumbuhan pasar tablet sudah cukup pesat. Tren komputer tablet kelihatannya masih akan terus berlanjut di tahun 2013 ini. Diperkirakan makin banyak jenis tablet yang akan ditawarkan oleh para vendor. Tablet dengan harga murah namun berkualitas diprediksi juga akan menjadi cara baru bagi para vendor untuk menggaet pelanggan baru di tahun ini. Ya, walaupun koneksi internetnya hanya menggunakan WiFi dan beberapa pemangkasan fitur, bagi beberapa konsumen tidak mempermasalahkannya.

Android sebagai pemimpin sistem operasi untuk jeroan tablet kepopulerannya tak tergoyahkan di negeri ini. Pesonanya tidak hanya milik orang yang berduit. Orang yang berduit pas-pasan seperti kalangan pelajar dan mahasiswa pun bisa menikmati canggihnya tablet Android murah. Sudah banyak tablet Andorid di pasaran, namun manakah tablet Android terbaik dan berkualitas yang menjadi pilihan kita yang sesuai dengan dana dan kebutuhan? Berikut beberapa tablet Android murah terbaik dengan harga 1 jutaan yang bisa menjadi referensi bagi sobat yang ingin memiliki tablet.

Ainol Novo 7 Paladin (Rp 834.900*)

Ainol Novo 7 Paladin Tablet Murah Terbaik
Ainol Novo 7 Paladin sudah menggunakan sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich dengan processor MIPS XBurst berkecepatan 1 GHz. Layar tablet ini berukuran 7 inch capacitive touch screen dan video yang sudah full HD dengan resolusi 1080p. Fitur multiscreen-nya memungkinkan sobat menjalankan berbagai aplikasi dalam satu waktu seperti menonton film sambil membaca email. Produk keluaran Ainol ini cukup canggih untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari sebagian besar pengguna tablet yang pemakaiannya mungkin hanya seputar presentasi, browsing, multimedia, dan gaming. Apalagi ditunjang dengan harga yang murah di bawah 1 juta membuat tablet ini layak menjadi pilihan utama sobat.

Spesifikasi singkat:
  • Ukuran layar: 7 inch
  • Resolusi layar: 800 x 480
  • RAM: 512 MB
  • Kapasitas penyimpanan: 8 GB
  • Kecepatan processor: 1 GHz
Video:

Review Pengguna Spesifikasi Lengkap dan Harga

IMO Tab X5 Mars (Rp 769.900*)

IMO Tab X5 Mars Tablet Murah Terbaik
Sebuah tablet dengan harga yang terjangkau namun dengan kemampuan yang tak kalah hebat telah dihadirkan oleh IMO. IMO Tab X5 Mars tampil dengan ukuran layar 7 inch dan didukung dengan sistem operasi terbaru Android Ice Cream Sandwich. Untuk menopang kinerjanya, IMO Tab X5 Mars dibekali processor AllWinner Cortex A8 berkecepatan 1.2 GHz serta RAM sebesar 512 MB yang membuat tablet ini memiliki kinerja yang cukup maksimal. Dari sisi media penyimpanan, tablet ini memiliki memori internal sebesar 4GB dan mampu mendukung slot kartu microSD dengan kapasitas maksimal 32 GB, selain itu juga terdapat ekstensi untuk port micro USB yang memungkinkan kita untuk koneksi dengan HD Eksternal atau USB Flash Disk. Tablet Android murah terbaik ini juga sangat cocok untuk main game, karena disamping ukuran layarnya yang 7 inch, tablet ini juga dibekali dengan GPU (Graphic Processing Unit) MALI-400. Dengan GPU tersebut IMO Tab X5 Mars dapat memainkan game HD dengan lancar.

Spesifikasi singkat:
  • Ukuran layar: 7 inch
  • Resolusi layar: 800 x 480
  • RAM: 512 MB
  • Kapasitas penyimpanan: 4 GB
  • Kecepatan processor: 1.2 GHz
Video:

Spesifikasi Lengkap dan Harga

Advan Vandroid T2Ci (Rp 989.900*)

Advan Vandroid T2Ci Tablet Murah Terbaik
Advan Vandroid T2Ci adalah produk komputer tablet dari Advan. Ukuran layarnya sebesar 7 inch. Tablet ini tidak memiliki kamera utama, yang ada hanya kamera depan dengan kualitas VGA. Advan Vandroid T2Ci menggunakan sistem operasi Android 4.0.3 ICS dengan processor berkekuatan 1 GHz, Samsung Cortex A8 dan dilengkapi dengan memori internal 4 GB. Spesifikasi ini termasuk tinggi untuk tablet pada kelas harga ini. Tidak heran bila performanya mumpuni ketika banyak aplikasi dibuka sekaligus dalam satu waktu.

Spesifikasi singkat:
  • Ukuran layar: 7 inch
  • Resolusi layar: 800 x 480
  • RAM: 512 MB
  • Kapasitas penyimpanan: 4 GB
  • Kecepatan processor: 1 GHz
Spesifikasi Lengkap dan Harga

Bagaimana sobat? Ketiga tablet di atas cukup canggih bukan? Menikmati tablet tidak harus mengeluarkan dana yang besar. Jika kebutuhannya hanya untuk internetan dan main game, tablet Android murah terbaik harga 1 jutaan tersebut layak untuk dicoba.

*) Harga pada saat artikel ini di-publish (16 Januari 2013)
.

15 komentar

  1. boleh juga nih..ga perlu keluar duit banyak udh bisa pake tablet..
    android emang keren..

    ReplyDelete
  2. nice info gan..
    murah dan bermanfaat

    ReplyDelete
  3. http://www.pasarcinde.com/product/gadgets/tablet-murah-meriah-berkualitas-dibawah-3-juta/#comment-262

    ReplyDelete
  4. klo tablet movimax gimana ya? aku lihat di www.movimax.co.id

    ReplyDelete
  5. Thanks untuk infonya,benar-benar bermanfaat sebagai pertimbangan utk membeli android

    ReplyDelete
  6. Thank you for some other fantastic post. Where else could anybody get that type of
    info in such an ideal approach of writing? I have a presentation next week, and I'm on the look for such info.

    Feel free to visit my website build muscle

    ReplyDelete
  7. We may give the writer his creative license, but there is a certain tension in
    urban areas that never completely lets up. While extremely functional,
    backpacks of this nature are not what you should to take along for a camping trip which requires you to hold more items.
    There was no swimming at Buttermilk Falls during the week but the
    staff suggested we drive two miles to Treman State Park - and WOW what a swimming hole
    they have.

    my web page :: groovy.li

    ReplyDelete
  8. First off I would like to say wonderful blog!

    I had a quick question which I'd like to ask if you don't mind.
    I was curious to know how you center yourself and clear your thoughts before writing.

    I have had a tough time clearing my mind in getting my ideas out there.
    I do take pleasure in writing however it just seems like the first
    10 to 15 minutes are usually lost just trying to figure out how to
    begin. Any suggestions or hints? Appreciate it!

    Here is my page; acai ultralean

    ReplyDelete
  9. No longer does a music lover need to bother about traveling out of range
    when a fantastic song comes on over the vehicle radio.
    This means that everyone in the whole wide world
    can access this new kind of radio and you are assured that the programs as well
    as the list of radio stations you are listening
    to are all automatically updated. Yours Truly, Johnny Dollar: The
    Duke Red Matter (Part One; CBS, 1956)'Abbott Stables's Duke Red is a thoroughbred
    destroyed over a serious injury in an accident, and Dollar
    (Bob Bailey)'asked to review a $65,000 insurance claim on the horse'smells
    trouble when the stable's business manager is dismissed after filing the claim, and its veterinarian may have destroyed the horse a little too swiftly.

    my webpage :: radio clock mp3

    ReplyDelete
  10. You have to give a tube radio at least 20 to 30 minutes just to
    warm up and then you decide what frequency you want to be
    on and load the plate and tune them up. So your personal, non-commercial, watercraft is exempt
    from a licensing requirement. But mostly BBC Radios 4 and 5 because, being speech orientated, they're more like what I do, so I can learn lots from them.

    Here is my web page radio rpa burundi radio isanganiro :: ::

    ReplyDelete
  11. When we choose to do the opposite of nothing, then we
    can do something to help others and make a difference.

    Caution: when a hole is made in a can, there may be metallic edges that can cut one's mouth. This classic game integrates all-out entertainment with vocabulary enhancement in one amazing game.

    Here is my homepage ... http://www.notigol.com/profile/3020/JaninePull

    ReplyDelete
  12. That's like Houston Texas being without a Country station. Often, long term schedules with a bit of breathing room work best. Another radio commercial production tip to chew on is to make sure the audio quality is excellent on any spot your produce.

    Here is my web site; radio frequency list india :: ::

    ReplyDelete
  13. You have to give a tube radio at least 20 to 30 minutes
    just to warm up and then you decide what frequency you want to be on
    and load the plate and tune them up. Often, long term schedules with a bit of breathing room work best.
    Perfect for long trips and for up to date information on
    road conditions ahead.

    Feel free to visit my weblog; radio juzni vetar uzivo beograd

    ReplyDelete
  14. Dominion: Intrigue is a standalone expansion for the award-winning Dominion card game that shook the gaming world in 2008.
    By obtaining increasingly more favour using their company people
    in your social settings, the more handle you will need to acquire what you would like, and thru The particular Coalition Game you have just about the most effective tips for hypnotherapy that gives you the talent
    to ensure that you influence other folks. In addition, you can save the effort of coding the store functionality,
    virtual goods dependencies, billing interfaces and rewards.


    my webpage :: teaching jobs (http://accenturebandingsucks.blogspot.com/2007/06/accenture-banding-sucks.html)

    ReplyDelete
  15. No longer does a music lover need to bother about traveling out
    of range when a fantastic song comes on over the vehicle radio.
    It was an entertaining radio program that played the music
    people wanted to hear combined with his groovy upbeat personality.

    Many people will be happy with replaceable batteries for home
    use and occasional outings.

    Here is my web blog ... radio tower for sale texas []

    ReplyDelete

Posts a comment

Mohon beri komentar sesuai dengan topik. Terimakasih :)

 
© 2013 Informasi Serba Yang Terbaik
Designed by Blog Thiết Kế
Back to top